Arquitetas: Flávia Santoro e Danielle Parreira

Representante da mais nova geração de arquitetos de interiores, com participação em duas edições da Master Casa Itaipava, a dupla formada por Flávia Santoro e Danielle Parreira criou uma ambientação aconchegante e temática para o pequeno lounge contíguo ao café-concerto. Com apenas 16m2, o lounge tem o piso rebaixado no mesmo porcelanato preto adotado por Chicô, deixando clara a idéia de que o espaço foi pensado não apenas como uma sala de estar e espera, mas também como uma extensão natural do café-concerto. Um extenso guarda-corpo em vidro e aço cromado separa os dois ambientes, enquanto uma pequena escada, também em vidro (degraus) e aço cromado (corrimão), dá acesso ao lounge. Dois sofás de três lugares, divididos por uma mesa de apoio retangular em vidro pintado, e um terceiro sofá em meia-lua, ladeado por uma mesinha de tampo arredondado, dominam a cena. Instalados sob a escada de acesso à Galeria de Arte Vertical e ao Teatro Solar, dois terminais de computador dão acesso livre à Internet. Uma grande montagem fotográfica com atores-símbolo do teatro brasileiro em montagens históricas criada pelo artista gráfico Kléber Nina esta fixada na parede à esquerda de quem entra, e um charmoso aquário, embutido sob o piso do café, dão o toque final ao ambiente.